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Popara Croatisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gouper _Fisch- Name ist auf englisch oder ล karpina auf Croatisch, auf deutch Roter Drachenkomp1 kg
Kartoffel gegart600 gr.
Wasser400 ml
Mais GrieรŸ200 gr.
Margarine100 gr.
Zwiebeln in Wurfel2
Lauch gewรผrfelt1
Knoblauch1
Tomatensaft500 ml
Wasser250 ml
Vegeta - croatische Kornbruhe1 Esslรถffel
Basilikum1 Teelรถffel
Rusmarin, Petersilie etwas
Salz, Zucker, Muskatnus etwas
Zitrone1
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch saubern... enthauten... wer die Haut mag , entschupen und in Stucke schneiden. Mit Saft von einer Zitrone und 3 gepressten Knoblauchzehen 1 Stunde marinieren. Danach salzen , in Mehl wenden und im ร–l von allen Seiten goldgelb anbraten. Rausnehmen , am Kuchenpapier abtropfen lassen.

    2.Tomatensose : Zwiebel , Knoblauch und Lauch mit einer Prise Zucker weich dunsten. Mit Tomatensaft und 250 ml Wasser abloschen , mit Vegeta ( die Koche heisen sie noch " Maria hilf "), Basilikum, Rusmarin, Pfeffer abschmecken und die Sose einkochen. Zulezt Petersilie streuen und den Fisch in die Sose legen... nicht weiter kochen... ziehen lassen.

    3.400 ml Wasser ( kan auch mit Milch oder halbe - halbe ) mit Salz, Margarine zum kochen bringen . Mais GrieรŸ zufugen und 2 Minuten unter ruhren kochen. Die noch heise Polenta in die gegarten , zerstampften Kartoffeln geben ... gut vermischen ... mit Muskatnus abschmecken.

    4.Roter Drachenkomp- hat rote Haut.... im Geschmack ahnelt sie Butter und Mandeln .. meine Mutter war hin und weg ..wer ihn nicht mag kan ihn mit Hecht ersetzen .

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    Rezept von anjastog
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