Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 175 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schmand | 3 Becher |
Zucker | 6 Eßl. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Kirschen | 2 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rührteig herstellen und 10-15 Min.vorbacken. Kirschen auf den Boden geben und darauf die verrührte Masse geben. Bei 175 Grad ca. 60 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schmand-Torte“