Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 175 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Schmand | 3 Becher |
Zucker | 6 Eรl. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Kirschen | 2 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rรผhrteig herstellen und 10-15 Min.vorbacken. Kirschen auf den Boden geben und darauf die verrรผhrte Masse geben. Bei 175 Grad ca. 60 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โKirsch-Schmand-Torteโ