Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 400 g |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Salami | 50 g |
Champignons | 200 g |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Brötchen einweichen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Eine Springform gut einfetten.
2.Zwiebel schälen, Paprika putzen, Salami häuten und alles fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Alles in heißem Öl dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Gewürzen abschmecken.
3.Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Gemüsemischung und Eiern vermengen. Die Hälfte der Blätterteigplatten leicht überlappend ausrollen und die Springform damit auskleiden. Hackmasse einfüllen und glatt streichen. Restliche Teigplatten ausrollen und die Springform damit abdecken, evtl ein Loch in die Mitte schneiden.
4.Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und ca 50 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Blätterteig- Hacktorte“