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Ravioli mit Spinat Frischkäse Füllung

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl275 gr.
Eier3
Öl2 EL
Salz1 TL
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Zwiebel1 kl.
Butter1 EL
Frischkäse150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eiweiß1
Fleischtomaten frisch3
Olivenöl4 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Eier, Öl und Salz verkneten, 30 Min. ruhen lassen. Aufgetauten Spinat ausdrücken und fein hacken, Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten., Spinat 2 Min. mitgaren, Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig portionsweise 2 mm dick ausrolllen, halbieren, im Abstand von 4 cm die Füllung darauf verteilen, Zwischenräume mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Mit der 2. Teigplatte abdecken und leicht andrücken. Ravioli ausstechen und in siedendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Gehäutete Tomaten würfeln, in Olivenöl andünsten, würzen und zu den Ravioli mit Basilikum bestreut servieren.

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