Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst | 4 Stk. |
Scheiben Blätterteig Tiefgefroren | 4 |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bratwürste 5 Min. in fast kochendem Wasser abbrühen. Den Blätterteig nach Packungsvorschrift antauen lassen und eetwas größer ausrollen. Auf jede Blätterteigscheibe eine Bratwurst legen. Das Ei trennen. Um die Bratwurst herum den Blätterteig mit Eiweiß bestreichen. Die Bratwurs in den Blätterteig zu Päckchen einpacken.
2.Mit Eigelb einpinseln und mit einer Gabel ein paar Löcher in den Blätterteit stechen. Bei 225° C etwa 35 Min. goldgelb backen. Schmeckt auch kalt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Bratwurst in Blätterteig“