1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst in Blätterteig

Bratwurst in Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst4 Stk.
Scheiben Blätterteig Tiefgefroren4
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bratwürste 5 Min. in fast kochendem Wasser abbrühen. Den Blätterteig nach Packungsvorschrift antauen lassen und eetwas größer ausrollen. Auf jede Blätterteigscheibe eine Bratwurst legen. Das Ei trennen. Um die Bratwurst herum den Blätterteig mit Eiweiß bestreichen. Die Bratwurs in den Blätterteig zu Päckchen einpacken.

    2.Mit Eigelb einpinseln und mit einer Gabel ein paar Löcher in den Blätterteit stechen. Bei 225° C etwa 35 Min. goldgelb backen. Schmeckt auch kalt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich