Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 8 Blätter |
rohen Schinken Schwarzwälder Art oder Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Scheibletten Käse | 8 Scheiben |
Eigelb | 1 Stk |
Minibratwürste gebrüht Nürnberger Art | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett28,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blätterteig an tauen lassen, nach Packungsanweisung. Den Blätterteig etwas ausrollen. Eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen und dann die Bratwurst darin einwickeln. Das Bratwurst-Käse-Schinkenpaket in den Blätterteig einrollen und auf das mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Die Enden ein bisschen andrücken und mit Eigelb gestreichen. Bei 180 - 200 °C je nach Ofen ca 20-30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu „Bratwurst im Schlafrock“