1. Home
  2. Rezept
  3. a la jugoslavija original cevapcici

a la jugoslavija original cevapcici

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinehackfleisch250 g
gemischtes hackfleisch von rind und lamm [vom türken]500 g
salz1 tl
frisch gemahlener pfeffer + rosenpaprika + paprika edelsüss1 prise
gehackten knoblauch4 zehen
gewürfelte zwiebel1 fein
;-) etwas
olivenöl4 el
;-) etwas
grob gewürfelte zwiebel1 el
ajvar [bekommt man in grösseren supermärkten]4 el
senf4 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.hackfleisch in einer schüssel mit sauberen händen mit knoblauch, zwiebelwürfel und den gewürzen einige minuten durchkneten.

    2.dann aus der masse ca. 16 etwa 4 cm lange und 1 cm gleichmässig dicke röllchen formen.

    3.im erhitzten olivenöl die cevapcici rundum cross braten oder grillen, dabei öfter wenden.

    4.zu den nun fertigen cevapcici zwiebel, ajvar, senf und brot reichen.

    5.eine leckere variante ist als beilage kroatisches gemüsedjuvec und dazu tomaten- oder weisskrautsalat.

    6.die original jugoslawischen cevapcici kosten euch etwa 380 kcal (ohne beilage).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „a la jugoslavija original cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich