Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel geschaelt und in streifen geschnitten | 2 Stück |
Knoblauch frisch fein geschnitten | 1 Stück |
Karotten 50g geschaelt und fein aufschneiden | 1 Stück |
Lauch ganz fein aufgeschnitten | 20 Gramm |
Bauchspeck Italien in streifen geschnitten | 200 Gramm |
Tomaten Konserve oder 4 frische tomaten in wuerfel geschn. | 400 Gramm |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz und 1 prise origano --1 msp.peperoncini | 2 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einen heissen topf mit olivenoel den bauchspeck an roesten mit den zwiebel goldgelb u karotten-lauch knoblauch dazu 5min gut anroesten-die tomatenkonserve eingeben mit den tomatenmark-aufruehren wuerzen mit peperoncini origano-salz und pfeffer langsam fuer 15min kochen zum schluss die petersilie dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „AMATRICIANA SAUCE FUER SPAGHETTI“