Zutaten fĂźr 8 Personen
Zutaten fĂźr 8 Personen
Toast | 2 Scheiben |
Mais | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Rindermett | 1 kg |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ăl | 4 EĂl. |
Tomaten | 1 kg |
Tomatenmark | 2 EĂl. |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
EiweiĂ10,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
EiweiĂ10,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Toast in Wasser einweichen. Mais abtropfen lassen. Mett mit 1 Zwiebel, den Knoblauchzehen, ausgedrĂźckten Toast, Eier, Mais. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. 2 EĂl. Ăl erhitzen. Bällchen portionsweise darin braten. Ăbriges Ăl erhitzen. 1 gewĂźrfelte Zwiebel im Ăl dĂźnsten. Tomaten . Mettbällchen dazu reichen. Dazu passt ein Salat oder was jeder gerne isst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu âMexikanische Hackbällchenâ