1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Hackbällchen

Mexikanische Hackbällchen

4 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
Toast2 Scheiben
Mais1 Dose
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Rindermett1 kg
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 Eßl.
Tomaten1 kg
Tomatenmark2 Eßl.
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Toast in Wasser einweichen. Mais abtropfen lassen. Mett mit 1 Zwiebel, den Knoblauchzehen, ausgedrĂźckten Toast, Eier, Mais. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. 2 Eßl. Öl erhitzen. Bällchen portionsweise darin braten. Übriges Öl erhitzen. 1 gewĂźrfelte Zwiebel im Öl dĂźnsten. Tomaten . Mettbällchen dazu reichen. Dazu passt ein Salat oder was jeder gerne isst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich