1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Soße

Hackbällchen mit Soße

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toast2 Scheibe
Mais285g1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch1 kg
Eier2
Salz, Pfeffer, Kümmel,Koriander etwas
Öl4 EL
Tomaten1 kg
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Toastbrot würfeln und in kaltem Wasser einweichen. Den Mais abtropfen lassen und hacken 1 Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Brot gut ausdrücken, danach mit dem Mais, Zwiebel, Knoblauchzehen,Koriander, Hack und Eiern verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander würzen.

    2.Aus dem Fleischteig kleine Bällchen mit den Händen formen. 2 El Öl erhitzen und die Bällchen unter Wenden ca. 5 min anbraten.

    3.Für die Soße: Übriges Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebel abziehen, fein würfeln und dann andünsten. Tomaten waschen, putzen entkernen, klein schneiden und dann dazugeben. Tomatenmark unterrühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist die Soße

    4.Die Hackbällchen mit der Soße extra servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich