Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Glasnudeln | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika i. dünne Streifen | 2 rote |
Öl | 3 Eßl |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zitronen ausgepresst | 4 |
Sojasoße | 6 Eßl |
Chilischote f.gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Glasnudeln in kochendes Salzwasser geben,Topf vom herd ziehen+ Nudeln 30 Min. ziehen lasssen.
2.Öl erhitzen+ Hackfleisch darin krümmelig braun anbraten,kräftig mit Salz+ Pfeffer würzen.Chili zugeben+kurz mit braten.
3.Glasnudeln herausnehmen +abtrofen lassen,dann mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden.Zusammen mit dem Hackfleisch+ dem Paprika in eine Schüssel geben.
4.Sojasoße mit Zitronensaft,etwas Salz +Pfeffer gut verrühren, über den salat geben+ gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Glasnudel Hackfleisch Salat“