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Biscuitrolle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelbe8
Eiweisse4
Mehl80 g
Zucker100 g
Speisestรคrke20 g
Fรผr die Fรผllung: etwas
Dr.Oetker Vanilla-Tortencreme1 Pรคckchen
kalte Milch300 ml
sehr weiche Butter200 g
Kakaopulver40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Eigelbe mit der Hรคlfte des Zuckers schaumig rรผhren. Dann die EiweiรŸe in einer separaten Schรผssel mit dem restlichen Zucker steif schlagen und diese Masse dann unter die Eigelbmasse heben. Jetzt das Mehl mit der Speisestรคrke darรผbersieben (das verhindert Klรผmpchen) und mit dem Kochlรถffel schรถn unterziehen. Rรผhrt lieber ein biรŸchen lรคnger als zu kurz. Der Teig ist damit fertig und kann auf das Backpapier gestrichen werden. Auf der mittleren Schiene kommt der Teig dann fรผr 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen, der auf 180 Grad runtergedreht wird. AnschlieรŸend wird die Teigplatte auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch oder Backpapier gestรผrzt, wo es mit einem feuchten Geschirrtuch bedeckt erkaltet. Nach ca. einer halben Stunde wird das feuchte Tuch weggenommen und das Backpapier wird vorsichtig abgezogen.

    2.Nun kรถnnt Ihr eine der folgenden Fรผllungen darauf verstreichen und anschlieรŸend das Ganze vorsichtig rollen. Am besten streicht Ihr auf eine Seite etwas mehr Creme. Fangt dann an dieser Seite mit dem rollen an, denn so ist am Ende in der Mitte der Rolle mehr Creme.

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    Rezept von T****7
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