Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote+grรผne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikamark aus der Tube | 5 TL |
Chilischote | 1 grรผne |
Mais | 100 g |
Zucker, Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Paprikaschoten bei 250 Grad im Backofen so lange erhitzen, bis die Haut Blasen wirft, Schoten etwas abkรผhlen lassen, enthรคuten, vierteln - Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, enthรคuten, halbieren und entkernen
2.- Knoblauchzehen, Paprikamark, Paprikaschoten und Tomaten im Mixer pรผrieren - Chilischote entkernen und fein hacken - Mais mit der Chilischote unter das Paprikapรผree geben - die Sauce mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu โscharfe Paprikasauce (kalt)โ