Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaido-Kürbis | 500 Gramm |
Kartoffel | 1 |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Ltr. |
Weißwein | 50 ml |
Milch fettarm | 50 ml |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten schälen und würfeln, mit 1 Ltr. Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Dann mit dem Mixstab alles fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen. Wein, Milch und Schmelzkäse dazu geben und nochmals aufpürieren bis es schön schäumt.
2.Und wer es scharf mag, der kann noch ein bisschen Chili-Pulver oder eine frische Chilischote dazugeben. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SUPPE" Kürbissuppe“