1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Sellerie Suppe

"SUPPE" Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido-Kürbis500 Gramm
Kartoffel1
Sellerie frisch100 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 Ltr.
Weißwein50 ml
Milch fettarm50 ml
Schmelzkäse Halbfettstufe100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten schälen und würfeln, mit 1 Ltr. Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Dann mit dem Mixstab alles fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen. Wein, Milch und Schmelzkäse dazu geben und nochmals aufpürieren bis es schön schäumt.

    2.Und wer es scharf mag, der kann noch ein bisschen Chili-Pulver oder eine frische Chilischote dazugeben. FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SUPPE" Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich