1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktespfanne

Gehacktespfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes400 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel1 Prise
Margarine25 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten300 g
Tomatenketchup2 EL
Basilikum1 TL
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und verkneten, in eine Pfanne mit der erhitzten Margarine zupfen, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und würfeln, beides zum Gehacktes geben und so lange unter ständigem rühren braten bis das Gehacktes krümelig wird

    2.Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, die Schale abziehen, kleinschneiden, zum Gehacktes geben und weiterbraten, Ketchup einrühren, die Gewürze zugeben und noch ein wenig braten lassen, mit Butternudeln und frischem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktespfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich