Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 400 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | 1 Prise |
Margarine | 25 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 300 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Basilikum | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und verkneten, in eine Pfanne mit der erhitzten Margarine zupfen, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und würfeln, beides zum Gehacktes geben und so lange unter ständigem rühren braten bis das Gehacktes krümelig wird
2.Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, die Schale abziehen, kleinschneiden, zum Gehacktes geben und weiterbraten, Ketchup einrühren, die Gewürze zugeben und noch ein wenig braten lassen, mit Butternudeln und frischem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Gehacktespfanne“