Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
olivenoel | 90 ml |
zwiebel gewuerfelt | 1 grosse |
paprikaschote geschaelt und gewuerfelt | 1 gruene |
stangensellerie | 1 stange |
rote chilischote ohne kerne und in kleine wuerfel geschnitten | 1 st |
Tomate frisch | 1 st |
Knoblauch fein gehackt | 1 st |
Thymian frisch gehackt | 2 zweige |
tomaten mark | 3 el |
leichter fischfond | 250 ml |
Petersilie glatt frisch gehackt | 2 stengel |
mittel grosse garnelen ausgeloest | 12 st |
salz , pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.60 ml olivenoel in einem schweren kessel( wenn zur hand aus guss) leicht erwaermen alles an gemuese und krauetern hinein geben und anschwitzen lassen bis alles weich ist dann das tomatenmark hinein ruehren 2 min brutzeln lassen und mit dem fond abloeschen nun einkochen lassen bis nur noch wenig fluessigkeit vorhanden ist garnelen(ausgeloest) dazugeben vom herd ziehen und zugedeckt garziehen lassen mit salz und pfeffer abschmecken und mit reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „crevettes sauce creole“