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crevettes sauce creole

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
olivenoel90 ml
zwiebel gewuerfelt1 grosse
paprikaschote geschaelt und gewuerfelt1 gruene
stangensellerie1 stange
rote chilischote ohne kerne und in kleine wuerfel geschnitten1 st
Tomate frisch1 st
Knoblauch fein gehackt1 st
Thymian frisch gehackt2 zweige
tomaten mark3 el
leichter fischfond250 ml
Petersilie glatt frisch gehackt2 stengel
mittel grosse garnelen ausgeloest12 st
salz , pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.60 ml olivenoel in einem schweren kessel( wenn zur hand aus guss) leicht erwaermen alles an gemuese und krauetern hinein geben und anschwitzen lassen bis alles weich ist dann das tomatenmark hinein ruehren 2 min brutzeln lassen und mit dem fond abloeschen nun einkochen lassen bis nur noch wenig fluessigkeit vorhanden ist garnelen(ausgeloest) dazugeben vom herd ziehen und zugedeckt garziehen lassen mit salz und pfeffer abschmecken und mit reis servieren.

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