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Spanische Knoblauchsuppe

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln800 g
Fleischbrühe1 Liter
Olivenöl3 EL
Cabanossi200 g
Knoblauch - Paste, z.B. von Fuchs2 TL
Knoblauchzehen6
Lauchzwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelstreifen und Knoblauchscheiben zugeben. Unter ständigem Rühren anschwitzen.

    2.Am Topfboden bildet sich ein brauner Bratensatz. Mit einem Schuss Fleischbrühe die Zwiebeln ablöschen und alles wiederum dünsten bis sich erneut ein Bratensatz bildet. Das Ablöschen wiederholen und die restliche Fleischbrühe zugeben.

    3.Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Die Wurstscheiben zur Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Knoblauch - Paste abschmecken. Mit in Ringe geschnittene Lauchzwiebel die Suppe garniert servieren.

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    Rezept von Kissenklauerin
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