Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 800 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Olivenöl | 3 EL |
Cabanossi | 200 g |
Knoblauch - Paste, z.B. von Fuchs | 2 TL |
Knoblauchzehen | 6 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelstreifen und Knoblauchscheiben zugeben. Unter ständigem Rühren anschwitzen.
2.Am Topfboden bildet sich ein brauner Bratensatz. Mit einem Schuss Fleischbrühe die Zwiebeln ablöschen und alles wiederum dünsten bis sich erneut ein Bratensatz bildet. Das Ablöschen wiederholen und die restliche Fleischbrühe zugeben.
3.Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Die Wurstscheiben zur Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Knoblauch - Paste abschmecken. Mit in Ringe geschnittene Lauchzwiebel die Suppe garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Spanische Knoblauchsuppe“