Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cabanossi | 400 g |
Champignons | 300 g |
Dosen Tomaten | 2 große |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 2 EL |
Pizza - Gewürz | 2 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Chilisoße | 1 Flasche |
Peperoni grün und rot | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Spalten schneiden.
2.Knoblauch hacken.
3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4.Öl in einem großen Topf erhitzen.
5.Pilze darin anbraten und dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mitbraten.
6.Mit Tomaten, Chilisoße und 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren.
7.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Pizza - Gewürz abschmecken.
8.Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
9.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
10.Peperoni kleinschneiden.
11.Die Pilze und Lauchzwiebeln ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Scharfe Cabanossi - Suppe“