Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 1 |
Champignons | 300 g |
ÖL | 2 Eßl. |
Cabanossi | 300 g |
Tomaten | 2 gr. Dosen |
Gemüsebrühe | 1 Eßl. |
Pizza-Gewürz | 2 Eßl. |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote und grüne Pepperoni Glas | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
2.Mit Tomaten samt Saft und 1 1/2 l Wasser ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Auf- kochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.
3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe mit Cabanossi“