1. Home
  2. Rezept
  3. Kerniger Pausensnack

Kerniger Pausensnack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 28 Personen
Äpfel, grob geraspelt500 g
Mehl150 g
Backpulver1 TL
kernige Haferflocken100 g
weiche Butter90 g
Zucker braun70 g
abgeriebene Schele ienr unbehandelten Zitrone etwas
Eier3
Zitronensaft2 EL
Orangensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Haferflocken mischen. Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach die Eier, den Zitronen- und Orangensaft unterrühren. Die Mehlmischung und die Äpfel unterziehen.

    2.Mit einem Eßlöffel 28 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene etwa 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kerniger Pausensnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich