Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Päckchen |
Gemüse nach Saison od. Tk-Gemüse | 750 g |
Salz | etwas |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche mit Knoblauch | 1 Becher |
Käse gerieben | 150 g |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Strudelteig ausrollen. Gemüse klein schneiden, blanchiere. Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten. Mit Gemüse vermischen und würzen. Crème fraîche unterrühren und den Käse unterheben.
2.Den gefüllten Srtrudel auf ein befettetes Backblech legen und mit Butter bestreichen und bei 200° knusprig backen.
3.Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und fein gehackte Kräuter unterrühren. Strudel mit Joghurtsauce anrichten.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Joghurtsauce“