Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Basilikum gehackt | 1 Esslöffel |
Zwiebeln rot | 2 große |
Butter | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Thunfsch abtropfen lassen... zerrupfen....
2.aus dem Joghurt, Salz ,Pfeffer, Basilkum und Dill eine Creme anrühren.... Thunfisch unterheben...
3.Die Zwiebeln pellen...... in Ringe schneiden..
4.in einer Pfanne mit Butter 5 Min. anbraten
5.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen ausrollen....
6.mit einer Gabel einstechen.... mit der Creme einstreichen... am Rand etwas frei lassen....
7.nun die Zwiebeln darauf verteilen.... aufrollen..... Enden zudrücken....
8.mit einer Gabel mehrmals einstechen... mit dem Eigelb einpinseln
9.Käse großzügig drübersteuen
10.bei 200 Grad Umluft mittlere Schiene...... ca. 30 -35 Min. backen....
11.Guten Appetit :)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig : gefüllt mit Thunfisch - Joghurtcreme“