1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel mit Joghurtsauce

Gemüsestrudel mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Pkg
Gemüse¾ kg
Salz etwas
Margarine50 g
Zwiebel1 Stück
Crème fraîche mit Knoblauch1 Becher
Käse gerieben150 g
Margarine zum Bestreichen etwas
Joghurt1 Becher
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse blanchieren, gehackten Zwiebel in der Margarine anrösten und das Gemüse dazugeben und würzen. Créme fraîche unterrühren und den Käse dazugeben. Strudelteig ausrollen, Masse darauf verteilen und einrollen. Mit Margarine bestreichen und auf einem befettetem Backblech bei ca. 200° C knusprig backen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer, fein gehackten Kräutern zu einer Sauche

    2.zu einer Sauce verarbeiten und mit dem Strudel servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich