Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Pkg |
Gemüse | ¾ kg |
Salz | etwas |
Margarine | 50 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Crème fraîche mit Knoblauch | 1 Becher |
Käse gerieben | 150 g |
Margarine zum Bestreichen | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse blanchieren, gehackten Zwiebel in der Margarine anrösten und das Gemüse dazugeben und würzen. Créme fraîche unterrühren und den Käse dazugeben. Strudelteig ausrollen, Masse darauf verteilen und einrollen. Mit Margarine bestreichen und auf einem befettetem Backblech bei ca. 200° C knusprig backen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer, fein gehackten Kräutern zu einer Sauche
2.zu einer Sauce verarbeiten und mit dem Strudel servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Joghurtsauce“