Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Blรคtterteig tiefgefroren | 270 gr. |
Joghurt tรผrkisch | 200 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Putenbrustfilet | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Pute salzen, pfeffern und in etwas Butterschmalz gut anbraten. Im Anschluss in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.2. Knoblauchzehen pressen und in den Joghurt einrรผhren, mit etwas Salz abschmecken ( wir haben das 2 Wochen zuvor getan). Am besten tut man das 1 bis 2 Tage zuvor damit alles gut durchziehen kann .
3.3. Den Blรคtterteig ausrollen, mit dem aufgetauten Spinat belegen und den Joghurt darauf verteilen. Die Putenbrust darรผbergeben.
4.4. Den Blรคtterteig vorsichtig wieder aufrollen, die Rรคnder andrรผcken. Mit dem verquirlten Ei besteichen. Oberflรคche etwas einritzen.
5.5. Fรผr ca. 30 Minuten bei 220 C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu โSpinat Putenbrust Strudelโ