1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Putenbrust Strudel

Spinat Putenbrust Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Blätterteig tiefgefroren270 gr.
Joghurt türkisch200 gr.
Knoblauch2 Zehen
Putenbrustfilet500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Pute salzen, pfeffern und in etwas Butterschmalz gut anbraten. Im Anschluss in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.2. Knoblauchzehen pressen und in den Joghurt einrühren, mit etwas Salz abschmecken ( wir haben das 2 Wochen zuvor getan). Am besten tut man das 1 bis 2 Tage zuvor damit alles gut durchziehen kann .

    3.3. Den Blätterteig ausrollen, mit dem aufgetauten Spinat belegen und den Joghurt darauf verteilen. Die Putenbrust darübergeben.

    4.4. Den Blätterteig vorsichtig wieder aufrollen, die Ränder andrücken. Mit dem verquirlten Ei besteichen. Oberfläche etwas einritzen.

    5.5. Für ca. 30 Minuten bei 220 C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Putenbrust Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich