1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Putenbrust Strudel

Spinat Putenbrust Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Blรคtterteig tiefgefroren270 gr.
Joghurt tรผrkisch200 gr.
Knoblauch2 Zehen
Putenbrustfilet500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Pute salzen, pfeffern und in etwas Butterschmalz gut anbraten. Im Anschluss in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.2. Knoblauchzehen pressen und in den Joghurt einrรผhren, mit etwas Salz abschmecken ( wir haben das 2 Wochen zuvor getan). Am besten tut man das 1 bis 2 Tage zuvor damit alles gut durchziehen kann .

    3.3. Den Blรคtterteig ausrollen, mit dem aufgetauten Spinat belegen und den Joghurt darauf verteilen. Die Putenbrust darรผbergeben.

    4.4. Den Blรคtterteig vorsichtig wieder aufrollen, die Rรคnder andrรผcken. Mit dem verquirlten Ei besteichen. Oberflรคche etwas einritzen.

    5.5. Fรผr ca. 30 Minuten bei 220 C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat Putenbrust Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich