1. Home
  2. Rezept
  3. Ris รก l'amande

Ris รก l'amande

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Liter
Milchreis60 gr
Vanilleschote½
Mandeln6
Zucker1 Esslรถffel
Schlagsahne300 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch und Milchreis mit der Vanilleschote kochen, abkรผhlen lassen.

    2.Mandeln schรคlen (kurze Zeit in Wasser kochen lassen und dann gehts *fluupsch*), grob hacken und zusammen mit dem Zucker in den Milchreis mischen.

    3.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Milchreis heben. Lecker mit heiรŸen angedickten Kirschen!

    4.In Dรคnemark wird dieses Dessert zu Weihnachten gegessen. In den Milchreis kommt eine ganze geschรคlte Mandel und wer diese erwischt, bekommt ein kleines Extra-Geschenk. Wir machen dieses Dessert auch zu Kindergeburtstagen mit der ganzen Mandel, das bringt den Kids SpaรŸ und es schmeckt einfach himmlisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRis รก l'amandeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich