Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Strauchtomaten | 4 Stück |
Feta | 250 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Die Spaghetti bissfest kochen. In der Zeit den Feta und die Tomaten würfeln und den Knoblauch hacken (nicht pressen, schmeckt nicht bei diesem Rezept!!!). Wenn die Spaghetti gar sind, abgießen und OHNE abschrecken in eine große Schüssel geben. Im noch heißen Zustand den Knoblauch, den Feta und soviel, dass die Nudeln nicht pappen an Olivenöl dazugeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Und gut durchmengen. Sobald die Nudeln abgekühlt sind, die gewürfelten Tomaten dazugeben. Das Kerngehäuse wird mit dazugegeben, das ersetzt bei dem Salat die Essigkomponente. Alles nochmal gut durchmengen und eventuelle noch Öl, Pfeffer oder Salz dazugeben. Wichtig ist, dass Käse und Knoblauch zu den heißen Nudeln kommen (entwickeln dann mehr Aroma) und die Tomaten erst zu den fast kalten Nudeln, weil sie sonst noch garen würden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****S
vom
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