1. Home
  2. Rezept
  3. Warum immer teuere chemische Schokoglasur kaufen ?

Warum immer teuere chemische Schokoglasur kaufen ?

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kochschokolade etwas
Butter oder margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kochschokolade in Stรผcke brechen, die selbe Menge Fett dazu und im Mikro bei 40% bzw. niederer Temp. langsam schmelzen. gut durchrรผhren und fรผr Tortenglasur bzw. gedunktes Gebรคck verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarum immer teuere chemische Schokoglasur kaufen ?โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich