1. Home
  2. Rezept
  3. Speedy-Schokoladen-Kuchen

Speedy-Schokoladen-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl60 gr.
Puderzucker gesiebt120 gr.
Schokolade Zartbitter oder WeiรŸe120 gr.
Butter oder Rama120 gr.
Rum oder Likรถr oder etwas Rum-Aroma1 EL
Eier3 Stk.
Backpulver½ Teelรถffel
Paniermehl etwas
Margarine fรผr die Form etwas
Schokoladenguss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Mehl, Puderzucker, Backpulver und Eier verrรผhren und dann unter die Butter-Schokolade rรผhren. Alles richtig gut verrรผhren!!! Dann den Rum oder ein paar Tropfen Rum-Aroma oder Baileys mit unterrรผhren.

    2.Eine Mikrowellen Form gut einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig in die Form geben und fรผr 6 min bei 600ยฐ in die Mikro geben, nach ablauf der Zeit nochmal gut 5 min in der Mikro stehen lassen, dann auf einen Teller und abkรผhlen lassen. Mit Schokoladenguss รผberziehen und fertig. Da kann auch mal jemand fast ungemeldet im Rahmen stehen :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeedy-Schokoladen-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich