Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bätterteig | 250 Gramm |
Cervelats / Bockwurst | 4 Stück |
Senf | etwas |
Greyerzer Käse | etwas |
Ei aus Freilandhaltung | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig rechteckig auswallen und in 4 Stücke teilen.
2.Die Cervelats der Länge nach vorsichtig einschneiden. Schnittfläche mit Senf bestreichen, einen Streifen Greyerzer Käse einlegen und wieder zuklappen.
3.Cervelat in Blätterteig einrollen, auf ein Kuchenblech legen und mit dem verklopften Ei bestreichen.
4.Backen: zirka 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Spassige Cervelats“