Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bรคtterteig | 250 Gramm |
Cervelats / Bockwurst | 4 Stรผck |
Senf | etwas |
Greyerzer Kรคse | etwas |
Ei aus Freilandhaltung | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blรคtterteig rechteckig auswallen und in 4 Stรผcke teilen.
2.Die Cervelats der Lรคnge nach vorsichtig einschneiden. Schnittflรคche mit Senf bestreichen, einen Streifen Greyerzer Kรคse einlegen und wieder zuklappen.
3.Cervelat in Blรคtterteig einrollen, auf ein Kuchenblech legen und mit dem verklopften Ei bestreichen.
4.Backen: zirka 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu โSpassige Cervelatsโ