Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 10 Stück |
Schmelzkäse | 150 g |
Käse | 10 Scheiben |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorbereitung:: Scheibenkäse und Hähnchenbrust in 10 Portionen teilen. Ei trennen,, Blätterteigquadrate (zum beispiel aus der Tiefkühltruhe) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Belch legen. OFEN: 175°C vorheizen
2.Teig dünn mit Schmierkäse bestreichen, einen cm dicken Rand frei lassen,
3.ein Stück Hähnchenbrust (ROH) darauf,
4.Käsescheibe drüber,
5.Teigränder mitt E i W E I ß bestreichen, Teig nach Belieben zu Taschen formen, Ränder gut verschhließen, mit E I G E L B bestreichen,
6.für 25 Minuten in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Hähnchen-Käsefüllung“