Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Speck | 30 gr |
Öl | 2 Eßl |
Hackfleisch | 250 gr |
Lauch | 1 Stange |
Wasser | 1 Liter |
Champignoncremesuppe | 2 Beutel |
Champignonkäse | 2 Ecken |
Pfeffer,Bratensaftwürfel, Schnittlauch,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck auslassen,Öl dazugeben und Zwiebel mitdünsten, ebenfalls das Hackfleisch und den in Ringe geschnittenen Lauch. Mit Wasser auffüllen und den Bratensaftwürfel zugeben. Champignonsuppe in das kalte Wasser einrühren und leicht aufkochen lassen. Käseecken mit der Gabel zerdrücken und in die Suppe einrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch vor dem Servieren zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Cheeseburger Suppe“