Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Lauch / Porree | 5 Stangen |
Zwiebeln frisch | 5 Stück |
Schmelzkäse am besten Sahnegeschmack | 3 x |
Brühe gekörnt | ½ Glas |
Fett zum braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (306)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (306)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, dazugeben und mit anbraten. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Zu dem Hackfleisch/Zwiebelgemisch geben und andünsten. Mit etwas Wasser auffüllen und den Lauch garen. Etwa 4 lt. Wasser mit gekörnter Brühe dazu und alles gut durchkochen lassen. Nach und nach den Schmelzkäse in der Suppe langsam auflösen. Nicht zu stark kochen lassen!!!! Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Suppe noch noch zu dick sein, mit Wasser auffüllen. Dazu schmeckt am besten frisches Baquette!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe“