Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorade | 1 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Limette | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Zitronenthymian | 2 Zweige |
Eigelb | 1 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, abtupfen, salzen u. pfeffern. Limette in Scheiben schneiden, Basilikum abzupfen. Ofen vorheizen ( 225 Grad ). Dorade auf einen großen Bogen Backpapier legen. Limettenscheiben drauflegen, ebenso den angedrückten Knoblauch, halbierte Chilischoten, Basilikum u. Zitronenthymian. Ränder des Backpapiers mit Eigelb einpinseln, mit einem zweiten Stück Backpapier belegen. Beide Bögen an den Seiten doppelt falzen, damit kein Dampf entweichen kann. Päckchen aufs Blech legen u. 20 - 25 Min. backen.
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vom
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