1. Home
  2. Rezept
  3. Mailändersauce f. Raclette, heißer Stein od. zum Fondue

Mailändersauce f. Raclette, heißer Stein od. zum Fondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken125 g
Tomatenketchup3 EL
Saure Sahne125 ml
gekochtes Ei1
Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Öl u. Senf, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Saure Sahne, etwas Öl, das klein gehackte Ei, Senf, Prise Zucker, Salz u. Pfeffer cremig rühren. Fein geschnittenen Schinken zugeben und mit 2 EL Tomatenketchup u. Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Mailändersauce f. Raclette, heißer Stein od. zum Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich