Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 125 g |
Tomatenketchup | 3 EL |
Saure Sahne | 125 ml |
gekochtes Ei | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Öl u. Senf, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Saure Sahne, etwas Öl, das klein gehackte Ei, Senf, Prise Zucker, Salz u. Pfeffer cremig rühren. Fein geschnittenen Schinken zugeben und mit 2 EL Tomatenketchup u. Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Mailändersauce f. Raclette, heißer Stein od. zum Fondue“