Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonaise | 125 g |
Tomatenketchup hot | 125 g |
Pfefferoni scharf | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kleingeschnittene scharfe Pfefferoni mit Mayonaise, Ketchup, Salz u. Pfeffer cremig rühren, mit Paprika abschmecken - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Teufelsauce f. Raclette, heißer Stein od. Fondue“