Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2407 (575)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2407 (575)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zur Mayonaise die feingehackte Zwiebel u. Ketchup geben, mit Salz u. Pfeffer abschmecken - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Ketchupsauce f. Raclette, heißer Stein od. Fondue“