Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke gewürfelt | 200 g |
Jagdwurst Gewürfelt | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Spirelli gegart | 250 g |
Salz ,Pfeffer, Öl, Ketschup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke , Jagdwurst, Zwiebel mit etwas Salz und Pfeffer in Öl kräftig anbraten Ketschup einrühren und fertig ist die Soße. Inzwischen wurden die Spirellis 10 min gegart. Beides anrichten und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Spirelli und Tomatensoße“