Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten frisch | 2 kg |
Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
Weinessig | 1 Schuss |
Zucker | 1,20 Kg |
Peperoni rot | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Ingwer gehackt | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Sultaninen | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten, Zwiebel, Essig, Zucker, zerkleinerte Peperoni, Paprika, Nelken, Ingwer, Sultaninen, Pfeffer,Salz kocht man mit dem Wasser zu einem zähflüßigem Brei, den Ketchup heiß in Gläser oder Flaschen füllen und gut verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Tomatenketchup“