1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup

Tomatenketchup

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten frisch2 kg
Zwiebeln frisch250 Gramm
Weinessig1 Schuss
Zucker1,20 Kg
Peperoni rot2 Stück
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Ingwer gehackt1 Msp
Nelkenpulver1 Messerspitze
Sultaninen1 Esslöffel
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Wasser4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten, Zwiebel, Essig, Zucker, zerkleinerte Peperoni, Paprika, Nelken, Ingwer, Sultaninen, Pfeffer,Salz kocht man mit dem Wasser zu einem zähflüßigem Brei, den Ketchup heiß in Gläser oder Flaschen füllen und gut verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich