Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Tomaten frisch | 2 kg |
Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
Weinessig | 1 Schuss |
Zucker | 1,20 Kg |
Peperoni rot | 2 Stรผck |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Ingwer gehackt | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Sultaninen | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten, Zwiebel, Essig, Zucker, zerkleinerte Peperoni, Paprika, Nelken, Ingwer, Sultaninen, Pfeffer,Salz kocht man mit dem Wasser zu einem zรคhflรผรigem Brei, den Ketchup heiร in Glรคser oder Flaschen fรผllen und gut verschlieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โTomatenketchupโ