Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chillischote | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chillischote entkernen und fein hacken.Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln . In Öl andünsten. Dann mit Tomatenmark und Ketchup verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Red- Pepper- Dip“