Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Chillischote | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chillischote entkernen und fein hacken.Knoblauch und Zwiebeln fein wรผrfeln . In รl andรผnsten. Dann mit Tomatenmark und Ketchup verrรผhren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โRed- Pepper- Dipโ