1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Speck, Zucchini und Champignon-Sahnesoße

Rigatoni mit Speck, Zucchini und Champignon-Sahnesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni500 g
Frühstücksspeck120 g
Zucchini1 Stück
Champignons4 Stück
Peperoni1 Stück
Salz, Pfeffer, Chillipfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Sweet Sour Chilli Sauce etwas
süße Sahne200 ml
Gemüsefond200 ml
Sojasoße2 Spritzer
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rigatoni in ausreichendem Salzwasser bissfest - al dente - kochen

    2.Frühstücksspeck kleinschneiden ebenso die Zucchini, Champignons, Knoblauch und Peperoni

    3.Frühstücksspeck in einer Wokpfanne anbraten, den Rest zugeben. Salz, Pfeffer, Chillipfeffer, Soja- und Sweet sour Chillisoße zugeben.

    4.Sahne und Gemüsefond zugeben - abschmecken nicht vergessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkenseer
    vom
    Profilbild von falkenseer

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Speck, Zucchini und Champignon-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich