Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 500 g |
Frühstücksspeck | 120 g |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons | 4 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Chillipfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sweet Sour Chilli Sauce | etwas |
süße Sahne | 200 ml |
Gemüsefond | 200 ml |
Sojasoße | 2 Spritzer |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rigatoni in ausreichendem Salzwasser bissfest - al dente - kochen
2.Frühstücksspeck kleinschneiden ebenso die Zucchini, Champignons, Knoblauch und Peperoni
3.Frühstücksspeck in einer Wokpfanne anbraten, den Rest zugeben. Salz, Pfeffer, Chillipfeffer, Soja- und Sweet sour Chillisoße zugeben.
4.Sahne und Gemüsefond zugeben - abschmecken nicht vergessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkenseer
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Speck, Zucchini und Champignon-Sahnesoße“