Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Krakauer | 300 gr. |
Sauerkraut | 1 Dose gross |
Tomatenketchup | ½ Fl. |
Salz, Pfeffer, Kümmel, 2 Lorbeerblätter | etwas |
Champignons | 1 Dose gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch u. Krakauer in kleine Würfel schneiden u. in heißem Öl gut anbraten. Sauerkraut und abgetropfte Champignons dazu - gut verrühren. Ketchup u. Gewüze dazu. Eventuell 1 Tasse Wasser zugeben. Bei mittlerer Hitze 25 min. schmoren lassen.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
2.Beilage: Pürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Bigos“