Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Krakauer | 300 gr. |
Sauerkraut | 1 Dose gross |
Tomatenketchup | ½ Fl. |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, 2 Lorbeerblรคtter | etwas |
Champignons | 1 Dose gross |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch u. Krakauer in kleine Wรผrfel schneiden u. in heiรem รl gut anbraten. Sauerkraut und abgetropfte Champignons dazu - gut verrรผhren. Ketchup u. Gewรผze dazu. Eventuell 1 Tasse Wasser zugeben. Bei mittlerer Hitze 25 min. schmoren lassen.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
2.Beilage: Pรผrree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โBigosโ