Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehobelte Mandeln | 50 g |
Ghee oder Butterschmalz | 2 El |
Putenschnitzel | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Blumenkohl | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
rote Chilischote | 1 |
Kichererbsen | 1 Dose |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 El |
Garam-Masala | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen. Ghee bzw. Schmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten - Zwiebeln zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Den Curry im Bratfett anschwitzen. Garam-Masala ebenfalls zufügen und den Blumenkohl zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Chilischote entkernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Beides zum Blumekohli geben und weitere 5 Minuten kochen.
4.Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas mehr Curry abschmecken. Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit den Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Puten-Curry“