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Wildschweinmedaillons mit Granatapfel-Thymian-Sauce auf Maispolenta mit mediteranem Linsengemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschwein Medaillons400 gr.
Granatapfel frisch100 gr.
Linsen rot100 gr.
Maispolenta150 gr.
Thymian frisch etwas
Eier Freiland2 Stk.
Gewürze etwas
Zwiebel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Öl rösten, Granatapfelkerne hinzufügen, mit Rotwein ablöschen und anschliessend mit frischem Thymian aufkochen. Maispolenta unter ständigem Rühren in Milch aufkochen, auf Backlech verteilen und im Ofen ausbacken. Nach dem Ausbacken Kreise ausstechen und diese in Butterschmalz anbraten. Linsen in Ölivenöl anbraten, Würzen. Schweinemedaillons in Butterschmalz ausbraten.

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