Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschwein Medaillons | 400 gr. |
Granatapfel frisch | 100 gr. |
Linsen rot | 100 gr. |
Maispolenta | 150 gr. |
Thymian frisch | etwas |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Gewürze | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Öl rösten, Granatapfelkerne hinzufügen, mit Rotwein ablöschen und anschliessend mit frischem Thymian aufkochen. Maispolenta unter ständigem Rühren in Milch aufkochen, auf Backlech verteilen und im Ofen ausbacken. Nach dem Ausbacken Kreise ausstechen und diese in Butterschmalz anbraten. Linsen in Ölivenöl anbraten, Würzen. Schweinemedaillons in Butterschmalz ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Wildschweinmedaillons mit Granatapfel-Thymian-Sauce auf Maispolenta mit mediteranem Linsengemüse“