Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reismehl | 120 g |
zucker | 3 el |
salz | 1 prise |
eier | 2 |
kokosmilch | 600 ml |
kokosraspel | 4 el |
frische mango-oder bananenscheiben, palmzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mehl, zucker und salz in eine schüssel geben. eier und kokosmilch zufügen und alles zu einem glatten teig verrühren. die hälfte der kokosraspel zufügen teig in einer pfanne von beiden seiten hellbraun braten. so weiter verfahren bis aleer teig verbraucht ist. die fertigen pfannekuchen am besten im vorgeheizten auf einem teller warm halten bis alle fertig sind. die pfannkuchen mit mango-oder bananenscheiben belegen, zusammenklappen oder locker aufrollen und servieren. mit palmzucker und den restlichen kokosraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „thailändische kokospfannkuchen“