Zutaten fรผr 1 Personen
Schinkenspeck | 50 g |
Knoblauchgrรผn - alternativ Bรคrlauch oder Schnittlauch | 10 Blรคtter |
Walnรผsse | 5 |
Frischkรคse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Ich war gerade mal wieder kreativ unterwegs (danke fรผr das Input Elke) und genieรe gerade das Ergebnis. Einfach mal nachmachen.
2.Den Schinkenspeck in feine Wรผrfel schneiden. Walnรผsse knacken und die Kerne in einen Zerkleinerer geben. Das Knoblauchgrรผn dazu und kurz zermahlen.
3.Den Frischkรคse mit einem winzigen Schluck Milch zu den Walnรผssen geben und alles mit der beliebten Maschine kurz verrรผhren. Dann die Schinkenwรผrfel per Hand unterrรผhren (die Messer der Maschine wรผrden den sonst pรผrieren und so behรคlt er die Wรผrfelform). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ab auf das Brot der Wahl (heute war es Roggenmisch) und hmmmmmmmm...*kicher*. Bis ihr das lesen kรถnnt, ist die zweite Scheibe auch vertilgt...aber ich denke beim Kauen an euch *liebguck*!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โSchinken auf's Brotโ