1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken auf's Brot

Schinken auf's Brot

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schinkenspeck50 g
Knoblauchgrรผn - alternativ Bรคrlauch oder Schnittlauch10 Blรคtter
Walnรผsse5
Frischkรคse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ich war gerade mal wieder kreativ unterwegs (danke fรผr das Input Elke) und genieรŸe gerade das Ergebnis. Einfach mal nachmachen.

    2.Den Schinkenspeck in feine Wรผrfel schneiden. Walnรผsse knacken und die Kerne in einen Zerkleinerer geben. Das Knoblauchgrรผn dazu und kurz zermahlen.

    3.Den Frischkรคse mit einem winzigen Schluck Milch zu den Walnรผssen geben und alles mit der beliebten Maschine kurz verrรผhren. Dann die Schinkenwรผrfel per Hand unterrรผhren (die Messer der Maschine wรผrden den sonst pรผrieren und so behรคlt er die Wรผrfelform). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ab auf das Brot der Wahl (heute war es Roggenmisch) und hmmmmmmmm...*kicher*. Bis ihr das lesen kรถnnt, ist die zweite Scheibe auch vertilgt...aber ich denke beim Kauen an euch *liebguck*!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken auf's Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich