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Lachs-Champignon-Quiche

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Maxiblätterteig1 Packung
Räucherlachs250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Eier3
Schmand200 Gramm
Schlagsahne4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl1 EL
Dill1 Bund
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen, aufeinanderlegen und rund ausrollen. In eine gefettete Form legen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Butter und Öl zusammen erhitzen und die Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob hacken. Lachs in Würfel schneiden.

    2.Lachs, Dill und Pilze auf dem Blätterteig verteilen. Eier, Schmand, Senf und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form gießen. Quiche in Backofen auf 180 Grad ca. 30 Minuten bakcen lassen

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    Rezept von C****8
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