Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Maxiblätterteig | 1 Packung |
Räucherlachs | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Schmand | 200 Gramm |
Schlagsahne | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen, aufeinanderlegen und rund ausrollen. In eine gefettete Form legen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Butter und Öl zusammen erhitzen und die Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob hacken. Lachs in Würfel schneiden.
2.Lachs, Dill und Pilze auf dem Blätterteig verteilen. Eier, Schmand, Senf und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form gießen. Quiche in Backofen auf 180 Grad ca. 30 Minuten bakcen lassen
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vom
Kommentare zu „Lachs-Champignon-Quiche“