Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel a 200g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Ziegenkรคse Gouda frisch gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Backofen auf 80ยฐ vorheizen. Fleisch flach klopfen, salzen und pfeffern. In einer groรen Pfanne รl und 1 Esslรถffel Butter erhitzen. die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Im Backofen warm stellen.
2.Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Bratfett aus der Pfanne entfernen und die restliche Butter schmelzen, Zwiebelzufรผgen und goldbraun braten, mit 2 Esslรถffeln Wasser ablรถschen und den Bratensatz loskochen.
3.Die Hรคlfte der Creme fraiche zufรผgen und erhitzen. Esslรถffelweise den geriebenen Kรคse und die restliche Creme fraiche zufรผgen und bei kleiner Hitze schmelzen lassen, bis die Sauce glatt ist. Nicht mehr kochen lassen, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Schnitzel in die Sauce legen und den Fleischsaft der sich gebildet hat, unterrรผhren. 3 - 4 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Das Fleisch auf vorgewรคrmte Teller mit der Sauce anrichten. Wer mag reicht Reis und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel mit Sahnesauceโ