Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
groses stück lende | 500 |
pakung blätterteig | 1 |
Bärlauchpesto | 1 |
serano schinken | 100 |
1kleiner sack kartofeln 2,5kg | 1 |
pflüksalat | 1 |
Tomaten | 3 |
kleine gurke | 1 |
pfiferlinge | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.lende sauber machen leicht würzen in der pfane leicht anbraten mit alu abdecken. blätterteig aus legen mit bärlauchpesto eistreichen dan seranoschinken leicht anbraten auf den teig legen die lende drauf legen alles zu sammenrollen mit eigelb einstreichen bei150grad zirka 30min. beilagen kauntrikartoffeln und gemischten salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nunez
vom
Kommentare zu „lende in blätterteig mitt bärlauch pesto u. serano schnken“