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Heilbuttfilet mit Kartoffelkruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln700 g
Heilbuttfilets ca.175 g4
Senf mittelscharf2 EL
Milch fettarm200 ml
Knoblauchzehen1
Frischkรคse150 g
Zitronensaft, Salz, weiรŸer Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden u. in kochendem Wasser ca. 7 Min. garen. Die Heilbuttsfilets reinigen u. mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Nebeneinander am besten auf ein gefettetes Backblech legen u. mit Senf bestreichen.

    2.Die Kartoffelscheiben vorsichtig rausholen, gut abtropfen lassen u.davon ca. 500 g schuppenartig auf den Heilbutts verteilen, nochmal etwas salzen u. mit 1-2 EL ร–l betrรคufeln. Danach fรผr ungefรคhr 20 Min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen u. backen lassen.

    3.Die restlichen Scheiben von den Kartoffeln durch eine Presse drรผcken, mit der Milch u. dem gepresstem Knobi zum Kochen bringen. Den Frischkรคse solange unterrรผhren bis er sich aufgelรถst hat.

    4.Die Kartoffel-Kรคse-Sauce mit Salz, Pfeffer u. 1-2 EL Zitronensaft abschmecken. Den Fisch aus dem Ofen nehmen u. mit der Kartoffelsauce anrichten. Ein leckerer grรผner Salat rundet das ganze noch prima ab. Guten Hunger-ich hoffe es schmeckt!!!!

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    Rezept von b****k
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