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Schwarzwälder Kirschschnitten

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Eier6
Wasser6 EL
Zucker225 g
Mehl150 g
Speisestärke150 g
Backpulver4 TL
Kakaopulver1 EL
Für den Belag etwas
Kirschwasser zum Tränken etwas
Sauerkirsche Konserve2 Gläser
Tortengusspulver rot2 Päckchen
Schlagsahne800 ml
san-apart8 TL
weiße und dunkle Schokoraspeln etwas
Schokoblättchen etwas
Kakaopulver etwas
Cocktailkirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 180 Grad / E - Herd ca. 30 Min. backen.

    2.Biskuit herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lassen. Den Biskuit einmal waagerecht durchschneiden. Einen Boden mit einem Tortenrand umschließen und mit Kirschwasser beträufeln.

    3.Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Tortenguss nach Anweisung mit dem Kirschsaft zubereiten. Die Kirschen unterheben und auf dem Tortenboden verteilen.

    4.Sahne mit Kirschwasser und san apart steif schlagen. Die Hälfte der Sahne auf die Kirschen geben, glatt streichen. Mit der zweiten Biskuitplatte abdecken, mit restlichen Sahne überziehen und 2 Std. kühlen.

    5.Tortenrand entfernen und mit Schokoraspeln, Schokoblättchen und Kirschen verzieren.

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